ICE CREAM

Ice Paste       Description / Application  Ice Paste merupakan bahan baku ideal untuk memberikan rasa dan aroma natural untuk berbagai jenis fruit ice cream, milk ice cream dan sorbet. Terbuat dari buah-buahan asli pilihan yang diekstrak dan diolah dengan teknologi tinggi.Dosage = 30-50 : 1000 aduk sebelum di pakai.

                Ice Paste Malaga                           2 x 3.5  kg / ctn  Rp. 403,000
    Ice Paste Black –Currant               2 x 3.5  kg / ctn  Rp. 325,000       
    Ice Paste Peach                              2 x 3.5 ctn Rp.325,000

Ice Cream Binding Agent   Description / Application  Bahan baku ideal untuk pembuatan berbagai macam ice cream dan sorbet.Dosage = 3-5 : 1000 ml milk or water
                
               Base 2000            10 x 1  kg / ctn    Rp. 453,800

Ice Cream Emulsifier           Description / Application  Pengemulsi ice cream dengan aroma natural.Dosage = 5 gr : 1 liter ice cream mix.
               
               Cortina 1 x 5  kg / pail     Rp. 757,500.

Bahan untuk membuat es krim siap pakai
                
            Morettina Pernigotti Gelateria   2 x 6 kg / ctn       Rp. 253,500
Menta  2  x   3 kg / ctn    Rp. 297,300       
                Gusticrema strawberry 2 x 1.3 kg / ctn   Rp. 321,100       
                Gusticrema vanilla           2 x 1.3 kg / ctn   Rp. 297,300       
                Purofondente Ciocc. Fast             6 x 1,9 kg / ctn   Rp. 245,700       

Ice Cream Fruit Pieces Description / Application   Bahan isi siap pakai

    Dry Mix Fruit      5 x 2 kg / ctn       Rp. 184,600       
                Apricot Pieces   1 x 10 kg / ctn     Rp. 184,600       
                Blueberry Pieces              1 x 10 kg / ctn     Rp. 184,600       
                Orange Pieces   1 x 10 kg / ctn     Rp. 184,600       
                Strawberry Pieces           2 x 5 kg / ctn       Rp. 184,600


...........................................................................................................

Tidak ada komentar:

Posting Komentar